Cabernet

Сорт винограда

Каберне Совиньон, Каберне Франс

Зона производства

отборный виноград с известных итальянских виноградников.

Винификация

ферментация по классической схеме винификации красных вин, с размещением сусла в емкостях из нержавеющей стали, где оно бродит при контролируемой температуре с отобранными дрожжами.

Аффинаж

стальные резервуары

Органолептические характеристики

темно-красный цвет с возрастом близок к оранжевыму, цвету кирпича, граната, сильный винный запах (травянистый), приятный и ярко выраженный, Вкус: сухой, полный, сбалансированный вкус дубильных кислот.

Крепость

12% vol

Температура подачи

18-20 градусов

Средний срок годности вина

вино для употребления предпочтительно в течение первых двух лет

Гастрономические сочетания

Идеально с запеченным мясом, дичью, курицей, тушеными блюдами.