Castelli Romani DOC

Сорт винограда

Треббьяно и Мальвазия Бьянка

Зона производства

Важная винодельная область недалеко от Рима, Кастелли Романи, где производство вина было известно еще в древности.

Винификация

Сусло винифицируется при помощи мягкого прессования, далее проходит процесс ферментации при контролируемой температуре 18 ° C. После соответствующей выдержки, предварительно фильтрированное вино разливается в бутылки.

Аффинаж

стальные резервуары

Органолептические характеристики

соломенно-желтый цвет, аромат выраженный и приятный, вкус сухой и мягкий.

Крепость

11% vol

Температура подачи

8-10 градусов

Средний срок годности вина

вино для употребления предпочтительно в течение первых двух лет

Гастрономические сочетания

Это белое вино идеально подходит в качестве аперитива, сочетается с любым рыбным блюдом. Характеристики этого вина ярко проявляются в сочетании с легкими первыми или летними блюдами.